По секрету

Нам душу задевают незаметно -
Случайно, прикасаясь к ней глазами...
И дарят нам ромашковое лето,
Которое всегда вообще-то с нами.

В маршрутке старенькой, разбитой, пыльной, душной,
Пересекаясь с чьею-то судьбой,
Мы часто открываем - в жизни нужно,
Чтоб кто-то просто рядом был с тобой.

Чтоб развернул хрустящую конфету,
И, положив, в ладони тихо сжал,
И, понимая улыбнувшись, по секрету
Глазами, молча нам про Счастье рассказал...

(G Sh)


Рецензии