Не лишнее

Ещё одно событие не лишнее,
В копилку волшебства мою пришло,
На днях стучится в фэйсе друг давнишний,
Из тех, чьи руки знают ремесло,

Мне говорит:
«А что, дружище Лёха-
Не хочешь ли под парусом пойти?»
Его я знаю, и не жду подвоха,
Нас море ждёт и солнце впереди!

Из Турции до островов Эллинских,
Маршрут намечен - в августе идём!
Есть пара мест на яхте исполинской,
И отклик от друзей мы вместе ждём!


Рецензии