Жизнь игра

Да , Шуйская !!! Она такая ,
Пьёшь , вроде вода ?!
Хотел со стола убрать , всё роняю .
Твой образ на гаджите врубил .., оболдеваю !!!
Не бойтесь старости , ничего не отмирает .
Конечно , свой алгоритм соблюдай ...
Футбол ?! А любовь точно сыграет !
       17.06.18. деревня


Рецензии