Подорожник
И чаще улыбался, чем стонал,
Не выбирал хорошее из писем,
А целыми их скручивал в пенал.
И грусть и радость были всегда рядом,
Со смехом, обнимаясь, тишиной,
И день за днём, встречаясь с ними взглядом,
Я сохранял в себе, что было только мной.
...Ну а коленка непременно заживёт,
Когда её обнимет подорожник...
Когда нас кто-то, где-то просто ждёт
Всё это потерпеть совсем несложно.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061704703