Долетайте до самого солнца

             "Долетайте до самого солнца
              И домой возвращайтесь скорей."

                Из популярнейшей советской песни


     Это было так,а не иначе.
     Все любили эту песню петь.
     Партия поставила задачу:
     Прямо вплоть до солнца
     Долететь.
     И герои,славные засланцы,
     Не смущаясь солнечной жарой,
     Положивши... на протуберанцы,
     Были дать готовы солнцу бой.

     Но случилось так:
     Пока летели,
     Тот Союз великий дуба дал,
     Зубры Беловежские прозрели,
     И... вернуться Ельцин приказал.

     Эх ты,птица тройка-перестройка,
     Ельцин и Шушкевич и Кравчук,
     Подвиг наш расстроила ты бойко.
     Что тут плакать,лучше помолчу.

     Но,когда мы ВВП утроим,
     Будет Срок и пятый,и шестой,
     Вот тогда мы солнце и построим,
     Будет оно нашим на все сто!

     Не пойму,как эти матерьялы...
     Так ,не разобравшись, и помру,
     Утром на столе моём лежали.
     Ну,ей-богу,люди,я не вру!

     Оказало честь мне Провиденье,
     Видно,это чем-то заслужил.
     И в психушку я без промедленья,
     Захватив их,резво поспешил.

     Чтоб на сайт попали документы,
     Я сейчас братана в гости жду.
     Расскажу ему про все моменты
     И спокойно на тот свет уйду.
    


Рецензии
Будет СолнцеНаш, не сомневайтесь!
И на Марсе розы расцветут!
Подождать немного постарайтесь,
Скоро мы построим наш батут.)

Наталия Шаркова   19.08.2021 15:26     Заявить о нарушении
Ну а пока он киснет тут
Наш удивительный батут.

Любаревич Анатолий   20.08.2021 10:51   Заявить о нарушении