Зависть, подлость, ревность и предательство

Зависть, подлость, ревность и предательство –
пожинаем урожай грехопадения
низвержением в пучину – доказательство -
до сих пор в себе перерождения.
Ложь, лукавство, лесть и извращения
поучительны – есть выход – обязательство
сделать Выбор в пользу Очищения.   17.06.2018 (1740)


Рецензии