Записки

Свои когда-то, но отзовутся
И встретят нас у печальной Леты,
Когда последние нити рвутся
И не нужны уже все советы.

Когда растерянно смотришь округ...
И никого на перроне пыльном,
(Когда лишь точки на стёклах мокрых,)
А в каплях льдинки на стёклах мокрых, 
Ладони сжаты до боли, сильно.

Когда читаешь свои записки,
А буквы медленно дымом тают,
И жизнь становится чистой-чистой...
Тогда лишь только Свои встречают.

(G Sh)


Рецензии