Наставление Женщинам

С днём ангела женское Сердце!
Любви, воскрешённой в душе.
Живите с улыбкой младенца,
Сияя любовью в добре.

Живите как мудрая птица –
Под небом летая в свету,
Чтоб счастья земного напиться
И в детях исполнить мечту.

Путь жизни любовью внимая –
Семейный очаг берегя,
Обидчиков сердца, прощая, 
Живите! друг друга, храня.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
14:03 17.06.2018


Рецензии