Волшебные крошки

Мягкий плед на пуховой кровати
И красиво украшенный стол,
Разноцветные в стопке тетради,
Свежестроганный глянцевый пол.

На веранде качается в кресле
Под панамкой соломенной Счастье,
Выбирая из множества "если",
Настоящие летние сласти.

Растопив жжёный сахар на ложке, 
Поливает узорною ниткой,
Добавляет волшебные крошки,
По коробочкам и за калитку.

"Торопитесь к тому кто ждёт", -
Перед тем как закрыть прошепчет.
Незаметно по миру идёт
К тем кто жмёт кулачки свои крепче.

(G Sh)


Рецензии