Люблю этот мир за его красоту

Люблю этот мир за его красоту,
За щедрость, возможности и понимание.
Учусь и себя в этом мире любить.
И мир меня любит и дарит внимание! 

Я блага желаю всем людям Земли,
Благополучия, счастья, здоровья,-
Всему, где есть признаки Жизни. Внемли,
Что Киплинг озвучил: Мы - одной крови!

Благодарю всех, кто в жизни моей
Ценнейшие мне преподали уроки,
Спектр разных эмоций и чувств пережить.
От самых поверхностных и до глубоких!

Надеюсь на лучшее, к цели иду.
Фортуна заметит и мне улыбнётся.
Надежда мне двигаться силы даёт.
Фортуна услышит и отзовётся!

Уверенность я в своём сердце ращу,
Что жизнь меня любит и всё мне на благо,
И вскоре всё сложится, как я хочу,
И будет салют и поднятие флага!

Доверие к жизни, судьбе и себе
Учусь проявлять каждый день неустанно.
Хотя не наивна.(уже не ко мне).
Пусть счастливо сложится всё долгожданное!

Удача (Я Верю) мне улыбнётся,
Услышав мой зов, ко мне повернёт.
И прямо сегодня, сейчас, словно солнце,
Войдёт в жизнь мою с охапкой щедрот!


Рецензии