Цвета

Жизнь - как чудо-головоломка
И на гранях своих порою,
Подбирает цвета так тонко.., 
Да ещё и ладонью прикроет.

Оставаясь собой, в ней всегда
Нужно быть, а не ждать награды.
Счастье может считать года,
Если гнать его словом "надо".

На холодных камнях судьбы
Может долго вязать крючком, 
Парой петель подцепит "бы"
И тихонько обходит бочкОм.

А кому-то легко и просто -
Что-то тёплое на года,
Чтобы вместе смотреть на звёзды,
Разгадав на узоре - "Да)"

(G Sh)


Рецензии