Цвети, сирень

Нет лучше песни той, которая не спета,
Нет лучше той любви, которая придёт,
Нет в жизни лучше долгожданного рассвета,
Нет лучше той сирени, что завтра расцветёт.

Ты цвети, цвети, сирень,
Завтра будет новый день.

Нет лучше той звезды, что будет лишь открыта,
Нет лучше той земли, что возвращенья ждёт,
Нет лучше жизни той, что будет не забыта,
Нет лучше той сирени, что завтра расцветёт.

Ты цвети, цвети, сирень,
Завтра будет новый день.

2001 год


Рецензии