La villanella - Любовь моя сильнее...

                К ***
                Вот Вы смеетесь, а напрасно:
                Накроет Вас в полночный час...
                И возопите так ужасно,
                Что перекрестятся на Вас.


«Любовь моя сильнее крокодила» -
Вопила Бегемота из кустов.
Любовь с ума мурашками сводила.

Впервые она так заговорила
На удивление отвергнутых хвостов:
«Любовь моя сильнее крокодила»

Тушканчика по имени Ермила
Из местных докторов-профессоров
Всей шкурой толстой Бегемота полюбила.

И как-то раз кататься пригласила –
Шептала по бокам окороков…
«Любовь моя сильнее крокодила»

И взревновала муха-дрозофила,
А чувство у нее без тормозов –
Вскружила голову Ермилина рабсила.

Ударило коварство как текила
По головам завистливых коров –
«Любовь моя сильнее крокодила» -
Ехидна бедную ее передразнила…

                Saturday, June 17, 2018


Рецензии
Забавное какое стихотворение . Серёжа, у тебя хорошо получаются такого рода стихи.

Юлита Малиновская   17.06.2019 23:17     Заявить о нарушении