Знак недопонимания...

"Если вы можете доплюнуть до
собеседника,считайте,что вы
очень близко общаетесь..."


Юмор из интернета







Пусть коллектив весь думает о том,
Что уделили вы ему внимание
И собеседник убежал не с синяком:
Со знаком недопонимания...


Рецензии