Дверь

За гранью сна найти ответ, и повернуться к прошлому спиной.
Поверь мне, будущего нет, я не вернусь уже домой,
Мне так непросто оторваться от земли,
Воспоминания сковали, чувства заморожены в избытке,
Я верила в другой исход, теряя время в одинокой пытке.
Себя, уничтожая изнутри, свой голос усмирила, подавляя мысли,
Страдания и боль потерь открыли мне иную дверь,
А наши дни, ушедшие, лишь где-то в памяти зависли.


Рецензии