Между нами
Ангел шёпотом сказки лепил.
Вдруг он тихо спросил: "Между нами.
Почему ты её полюбил..?
Лучше есть... и красивее тоже.
И умнее наверно найдёшь..."
- Но они на Неё не похожи...
Без Неё в жизни слякоть и дождь...
И не скажешь, что плохо, но всё же,
Как-то пусто и нет красоты,
... Я ей как-то ответил похоже:
"Очень просто. Ведь ты - это Ты".
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061704526