жизнь ОДНА

а компоненты любви Нового Времени,
берутся от любви царской России,
от большевистской любви,советской,
от западной любви,из фильмов,
от Пушкина,Есенина,Блока..!!
но мы не живём как они,
мы живём в Новом Времени,
во Времени Феноменов,электронной реальности,
нейтронных бомб,хакерских атак,
и прочего,чему числа нет,
Числа Параметров возросли Неимоверно,
и даже Мощь экстернальных обликов и первой Интонации,
становится ни при чём,
крепость новой любви можно взять,
лишь Нестандартным подходом,
новая любовь не терпит Глупости,
жизнь одна.


Рецензии
Мы виртуальные особы,
любведоненависти снобы...)))

Ревазова Надежда   17.06.2018 15:28     Заявить о нарушении
тут и возразить то нечего..однако...всё впереди..!!!!

Волк Декаданса   17.06.2018 15:59   Заявить о нарушении