Где ты молодость моя

Годы мои, словно с горки скатились,
Молодые годы, как песок в воде, растворились.
Давно ли молодость, ты дружила со мной,
Помню, как гуляли с тобой под луной.

Ты предательски убежала, меня не жалея,
Кому-то ты видно намного важнее.
Ну, где ты, молодость моя?
Я очень часто вспоминаю тебя.

Молодость, невозможно тебя вернуть,
Воспоминания о тебе не дают мне заснуть.
У тебя, молодость, нет в жизни постоянства,
И с тобой мне встретиться, нет уже шанса.

Ну, где ты молодость, убежала куда,
Как-то незаметно ушла навсегда.
Я так хочу встретиться с тобой,
Только вот не знаю адрес твой.


Рецензии
Да,Руфиночка, молодость невозможно вернуть, но она всегда будет с нами- в нашей памяти-фотографиях и воспоминаниях- с симпатией и любовью- Татьяна

Татьяна Бродская   19.07.2018 09:00     Заявить о нарушении