Не забыть мне...

***
Не забыть мне ту,
что со мной была,
не забыть её,
как свою мечту.
Долго рядом
со мной жила,
а теперь ушла
в мир и суету.
В мир, где мы живём,
но не вместе,
где цветут луга
да блестит роса.
Только всё бы дал, чтобы вести
слышать от неё
да смотреть в глаза.
В те глаза, что не предадут,
я хочу видеть их всегда.
Но не будет так,

всё не вечно тут -
в жизни,
где расстаются...
да.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии