Иллюзия

Что видишь ночью в зеркалах,
Взывает образ тот любовь, иль страх?
А может ненависть живет внутри?
Какие чувства,  может  сразу три?
Что снится ночью ярко - лунной,
А может сна и вовсе нет?
Скребет когтями мыслей сердца струны,
И раздирает не найдя ответ.
Меня здесь нет, и никогда уже не будет,
Всего лишь сном останусь для тебя.
Иллюзия, невзрачный образ, призрак,
Отринутая одинокая душа.


Рецензии