Да, уймите его, наконец!

"Одесский
зоомагазин
примет на
работу
самку
продавца..."


Юмор из "Одноклассников"




Да,уймите его,
наконец:
Пьяный зверь,он
на все готов...
Одессит трезвый-
продавец,
Ищет самок себе-
продавцов...


Рецензии