До могилы

Тем плюс восемь, тем плюс пять...
- На что кушать???......
- Нам плевать!!!
Вы живите, как хотите,
Раньше пенсий не просите!
Мы из вашей из зарплаты
В ПФР поставим латы!
Кто работу не найдёт,
Неужто с голоду помрёт?
Вы бодры ещё, сильны -
Труд ваш нужен для страны!
Старикам везде дорога,
Поработайте немного,
Дал вам Бог такие силы!
- Чтоб работать до могилы??? -
Громко крикнул вдруг народ.
Восемнадцатый шел год.
Мяч, футбол, кипели страсти.
Вроде жизнь, но нету счастья...

17.06.2018


Рецензии