Другой
И даришь мне цветы,
Зовёшь меня с собою
В заветные мечты.
Я грезила мечтами
О любви такой,
Но снится мне ночами
Другой, другой, другой.
Ты мне целуешь руки
И пишешь мне стихи,
Ты презираешь слухи,
Прощаешь все грехи.
Я грезила мечтами
О любви такой,
Но снится мне ночами
Другой, другой, другой.
Что делать мне с твоею
Любовью неземной?
Сказать тебе не смею,
Чтоб не ходил за мной.
Я грезила мечтами
О любви такой,
Но снится мне ночами
Другой, другой, другой.
2001 год
Свидетельство о публикации №118061704471