Я в любви признался Розе...

Я в любви признался Розе,
Что пленила красотой...
Ты шикарна в этой позе,
Будь навек моей мечтой.

Оставайся недотрогой,
К лепесткам не допускай.
Непреклонной будь и строгой,
Не для каждого ведь Рай...

Пусть твои бутоны твёрды,
Аромат храни внутри.
Вид сильней пленяет гордый,
Лепестками не сори.

Не страшны шипы, желанна,
Так хочу её обнять.
А иначе право странно,
Прелесть жизни не желать.

Что в любви моей ей проку,
Обожания стихов.
Расцвела, увы, до сроку,
Ей бояться ли грехов...


Рецензии