Перемены
По переменам, собранным внутри,
По дням живым, что политы слезами.
Когда душа, смеясь, кричит: "Смотри!"
По дням, когда мы видим в небе звёзды...
А надо-то, лишь голову поднять,
Когда с тобою Счастье рядом просто,
Которое не взять и не отнять.
Когда цвет неба выбираете вы вместе -
Сегодня охра, завтра бирюза,
Когда, чтоб нравиться, совсем не нужно лести,
Когда без слов всё видно по глазам.
И каждый день под галочку - особенный,
Как на коклюшках кружево - ручной,
Все Чудики в кружочек тесный собраны,
И можно пальчиком коснуться - этот мой.
И он, на голове, взлохматив пух,
Поймав в свою причёску солнце летнее,
Навешает печалям оплеух..)
И станет всё хорошее заметнее.
Вот так по капелькам и копим невозможное.
Со Счастьем, нет ли - мы решаем сами.
А что другие называют "неположено",
У нас зовётся просто - Чудесами)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061704420