Мужское начало

Я ратую прямо,
по полному праву,
за полноценную только семью,
и за мужское её начало.
Поздравить мужчин я сегодня хочу.
И от души, и от самого сердца.
Мир празднует ДЕНЬ сегодня ОТЦА.
Без стержня мужского,
без твёрдого
жезла
семейства главы,
мало проку пока.
Да,женщины
многое могут,
не спорю,
но,только,закваска мужская нужна.
И это по жизни
уже аксиома,
её опровергнуть нельзя.


Рецензии