Пока душа в плену...
Нам нечего рассчитывать, мой друг,
Не обвиняй бессмысленно природу
За то, что у судьбы - очерчен круг.
Пусть в глубине души как будто пламя
Горит и обжигает, не щадя,-
Легко дышать и говорить словами,
По жизни, как по лезвию, идя.
И ни к чему пытаться возвращаться
К ее истокам на исходе сил:
Хотя земле и суждено вращаться,
Нас не навек Господь соединил.
2.11.95,17.8.96
Свидетельство о публикации №118061704394
мудрые мысли- очень мудро. Большое спасибо,
что делитесь с нами! С уважением, Елена.
Елена Пятигорская 18.06.2018 04:18 Заявить о нарушении
Ирина.
Валерий Бокун 18.06.2018 08:49 Заявить о нарушении