Лучше выполните вы задание!

"Ваши рабочие дни проходят так себе,
потому,что вы дома забываете
"присесть на дорожку" и принять "на
посошок..."


Юмор из интернета







Лучше выполните вы задание,
Что известно,совсем не ново:
Коль нагрянете с опозданием,
Не созревший-уже готовый...


Рецензии