Моя дорога

Ты не стой на моём пути,-
Это только моя дорога,
Мне нельзя с неё ни уйти,
Ни свернуть, хотя бы немного,
Никогда, никогда, никогда.

Не суди легко обо всём,-
Жизнь - не поле, и всё бывает,
Направленье, куда идём,
Каждый сам себе выбирает.
Навсегда, навсегда, навсегда.

2001 год


Рецензии