09-07-2002. - Звёзды шепчутся... -

Звёзды шепчутся с месяцем,
И мигают во тьме,
Город снами наполнился,
Но не спится вот мне.
С улыбкой чарующей
Смотришь ты на меня,
Я пытаюсь дотронуться-
Но, в руках-пустота!

    п-в:
Часы полночь пробили,
Не смыкаю я глаз,
-Что же с нами случилось?-
Разобраться нужно сейчас.
Мы , с тобою, дружили,
Целовались открыто с тобой,
И с цветами красивыми
Каждый раз приходила домой.
       2

Ночь гуляет по городу,
Укрывает плотно дома,
В постели холодной
Пытаюсь согреться сама.
Ночь скребётся по городу,
Спать нахально велит;
Сердце в рёбра стучится,
Глухо стонет, болит.

Снится остров мне Ява,
Жёлтый,тёплый песок.
Как мне хочется снова
Побывать там с тобою разок.
Снится остров мне Ява,
Океан голубой,голубой;
Расставаться не хочется
По утру,мне с тобой!!!



ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии
Нина, Отлично! Очень вдохновенно, поэтично и чувственно! Удачи и творческих успехов!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   17.06.2018 14:17     Заявить о нарушении