К вечеру

Дождь то каплет, то не каплет,
То припустит,  а то нет.
И на тучах будто саблей
Чертит ярко букву "зет"!

После молнии жди грохот
Секунд десять (на испуг!)
Мужик русский сам охотно
Перекрестит пузо вдруг!


Рецензии