Утром

...Поливают огород:
Кабачки, огурчики.
Тучи скрыли небосвод
И солнечные лучники...

Думали, что дождь пойдёт,
Да не угадали  -
Тучи выбрали полёт
За горные дали...

Снова солнце, духота, 
Летняя жарища!
Комарье и мухота
Лезут к нам в жилище...


Рецензии