ЧМ 2018 Хорватия Нигерия 2-0

Сборная Хорватии – обычная крепкая европейская команда. Сборная Нигерии – одна из лучших команд африканского континента. Игра между представителями разных по классу и статусу команд была равной, но хорваты использовали то немногое, что составляло их преимущество  в виде автогола соперника и реализованного Лукой Модричем пенальти.
Ничего выдающегося команда Златко Далича не показала. Благодаря данной виктории Хорватия единолично возглавила таблицу группы D по итогам первого тура.

Если бы пришлось выбирать соперника сборной России по четвертьфиналу, хотелось бы получить Хорватию.


Рецензии