Катюше

Катюша светлая,
Катюша нежная,
Краса отрадная,
Душа безбрежная,
Всегда спокойная,
И величавая,
Кристально чистая,
Как воды талые,

Тебе желаю я
Благополучия-
Без ожидания,
Без воли случая.
Жить в изобилии,
В любви и радости,
Цветущей лилией
В пространстве Самости!


Рецензии