Убит Рабочий, погибает власть
Кожа красная может прорвать
Всякий встретившись с ним неудобен
Не намерен он, гной, убирать...
Не намерен он с "низкой" зарплатой
Производство "мудрейших" поднять
Потому и текучка народа
Часть министров решили менять.
А на Западе всем кабинетом
Не справляетесь, - лучше уйти
Там Законы наверно с "приветом"?
Мы привет тот не можем найти.
Нас просили и мы описали
Что хотели бы видеть вокруг
Время малое вместе плясали
Украинец сказал: ты не друг!
Миллионы страдают народа
Олигарх, вот, желает войны
Ибо войны источник дохода
Для "нанайских мальчишек" борьбы.
Свидетельство о публикации №118061704255