Приглушить, перебить и заткнуть
Приглушить, перебить и заткнуть.
Тихой ночью ли, утром ли ранним
Мыслей рой не даёт мне уснуть.
Треволнения, страхи, сомнения.
На всю громкость я песню включу,
Чтоб отвлечься, хоть на мгновение
И во сне раствориться без чувств.
17 июня 2018
Свидетельство о публикации №118061700425