Коготь Ворона
ВОРОН,ВОРОН--МУДР ТЫ
ВОРОН,ВОРОН--ВЛАСТИН ТЫ
ВОРОН,ВОРОН--СМЕРТЕН ТЫ.
ГДЕ ЗАХОЧЕШ ТАМ ЛЕТАЕШ
ЗНАКИ ЛЮДЯМ ОТКРЫВАЕШ
ДОЛГИМ ОЖИДАНЬЕМ ПРОЗИБАЕШ
И ВНЕЗАПНЫМ КРИКОМ ИСПУГАЕШ
ВОРОН,ВОРОН--ЧЕРНЫЙ ТЫ
ВОРОН,ВОРОН--ТАЙНЫЙ ТЫ
ВОРОН,ВОРОН--СИЛЬНЫЙ ТЫ
ВОРОН,ВОРОН--АДСКИЙ ТЫ.
ГДЕ ПРИДЕТСЯ ДОБЫВАЕШ
СИМВОЛ ЛЮДЯМ ПОСЫЛАЕШ
МЕЛКОЙ ГРАЦИОЗНОСТЬЮ ШАГАЕШ
И ВНЕЗАПНЫМ КЛЮВОМ ПОКАРАЕШ.
ВОРОН,ВОРОН--МЕРЗОК ТЫ
ВОРОН,ВОРОН--УМНЫЙ ТЫ
ВОРОН,ВОРОН--СЛАБЫЙ ТЫ
ВОРОН,ВОРОН--ДЕМОН ТЫ!!!
XXI
Свидетельство о публикации №118061704232