Любви капкан

Любовь есть разная у всех,
Подобен тел лишь только грех,
Любовь есть мозга достояние,
Включает все в душе желания.

Так что душа наша желает,
Наш мозг конечно ведь не знает,
С душой у мозга связи нет,
Для чувств не может включить свет.

В любви высокие частоты,
Там не телесные заботы,
Там душу силой наполняют,
Небес оркестры там играют.

Любовь нам вкусы изменяет,
Нас вдохновением насыщает,
Где формула любви двоих,
Как от души любимой стих.

Любовь во всем неповторима,
И если женщина любима,
В ее душе горит вулкан,
Любовь любой душе капкан.


Рецензии