в оккультных науках
Гаданиях и схемах
Пытаюсь себя я найти
А,мне бодиграф говорит
Что земными путями
Мне надо пройти
Что ,мне не полезно
Что, мне даже вредно
Во всем этом рыть и искать
Полезней для духа
Полезней для тела
Взять, просто, и грядку вскопать
Конечно ,обидно
Да,что тут поделать
Не всем в облаках, знать, витать
Кому-то штурвал
А, кому-то лопата
По силе и росту подстать
Обидно, конечно,
Что даже надежду
На крылья забрал бодиграф
Хоть нас и учили
В Советскую пору
Не Богам-горшки обжигать!
Открытые центры
Понятно, пугают!
Раз,только копать мне дано
Я буду вгрызаться
В любую породу
Везде искать корень и дно!
Ну,как там,рожденные
Ползать, не могут
Ну просто летать!
Им даже об этом
Не стоит и думать
Не то,что мечтать
Не плохо, не плохо!
Не плохо придуман
Закрытыми центрами
Мой бодиграф!
К телесным инсктинтам
Меня отправляет!
Ну,что ж тут поделать
Не граф!
И, думать не стоит
В оккультных науках
Даётся с рождения талант!
А ты на плечах подержи
Лучше небо,раз гордо
Зовешься-Атлант!
Свидетельство о публикации №118061704195