Напоминалки 12. Опасно тайной обладать
-опасно.
Считаешь это шанс в судьбе?
-напрасно.
Знай тот,чью тайну ты раскрыл,
не дремлет
И крику о пощаде твоему,
не внемлет.
Беги скорее с глаз его
навечно,
Иначе будешь сам в беде?
-конечно.
Не опускайся в "ямы" тайн
чужие,
Свои же тайны охраняй
любые.
Свидетельство о публикации №118061704175