Милые мои коллеги...

Милые мои коллеги,
Поздравляю от Души!
Вы - здоровья обереги.
Сколько же ночей в тиши
Есть бессонных в вашей жизни,
Чтоб болезни дать отпор?
Сколько есть сомнений в мыслях
Про недуга приговор...
Время, силы, да и Души
Отдаете вы сполна,
Чтоб болезней круг порушить.
Мирная пусть тишина
Будет в вашем телефоне
На сегодняшний денёк:
Только поздравлений шквал,
И лишь поэтому трезвонит,
Что открыток целый вал.
Выздоровления пациентам!
Вам самим - Любви и Счастья!
Пусть приятные моменты
Поглотят собой ненастья.
Повышайте свои знания -
Будет легче врачевать.
Вам же всем желаю здравия,
И на Душе чтоб благодать!

             17.06.18.
Сегодня в 3-е воскресение июня День Медицинского работника


Рецензии