В каждом ребенке талант процветает
Не каждый ребенок об этом знает.
Каждый ребенок – мамин талант,
Не в каждом ребенке растет хулиган.
Кто-то рисует, кто-то поет.
Вышивает, танцует, прекрасно живет.
Пишет стихи в своем дневнике,
Кто-то уникум в детской игре.
Каждый ребенок для мамы талант,
Не в каждой семье растет хулиган.
15.04.2014 год.
Свидетельство о публикации №118061704155
Галина Алдонина 19.11.2018 01:58 Заявить о нарушении
Анастасия Мамаева 1 02.12.2018 13:48 Заявить о нарушении