Седьмое время года
Не так и важно, какова погода.
Вдруг что-навалилося на нас,
А, неужель, седьмое время года?!
Вот что-то делать с этим надо:
Молчать или ударить словом с хода?
Тут слов помчалось сразу стадо,
И это есть — седьмое время года!
Свидетельство о публикации №118061704154