Ангел в плену
Чужая для всех, не чувствуешь голод.
Ты тенью приходишь - призрак из мрака.
Ты - демон и страсть - твой знак Зодиака.
Меня подчиняешь жестоко и властно.
"Прошу, не губи!" - Но просьба напрасна.
Ты в клетку страстей меня посадила.
Я, Ангел, в плену, тебе это мило.
Связала мне крылья и рада безмерно,
Твердишь о любви. Забыла, наверно,
Насильно любить даже Ангел не сможет.
Для пленника, знай, что свобода дороже.
Я в сердце храню другой образ милый,
Поможет мне выжить, придаст он мне силы.
От холода злого цветок яркий вянет...
Пусть Ангел умрёт, твоим он не станет!
(06.09.2010)
Свидетельство о публикации №118061704123