Мелодия любви посвещается Петру и Юлии
Встретили друг друга на пути,
Две близкие души и два таланта,
Пятьдесят лет смогли вдвоём пройти.
Каким был путь, никто не знает,
Лишь только вы считали все года,
И каждый день, событие рождает,
И остаются в памяти всегда.
Миг счастья, радости, заботы,
Все кружится, мелькает в голове,
Боль, страдания, невзгоды,
И ночные встречи при луне.
Как цветы черёмухи душистой, ,
Пролетели бурные года
Вы своих лет порой не замечали
И не расставались никогда.
Судьба любовью вас соединила,
Что не предаст, не бросит на пути,
И радость жизни вам она дарила,
А вы, надежду, верность ей несли,
Вот седина, как на берёзках иней,
Легла на волосы виски запорошив,
Опять, как прежде пролегла туманом синим,
Верные сердца соединив.
И чтобы сердце ваше не устало,
Не растеряло силы на пути,
И муза, чтобы вас не покидала,
Стихи писали в бархате ночи.
Пятьдесят лет, ну что это за годы?
Желаем столько же ещё прожить,
И вместе несмотря на все невзгоды,
Каждою секундой дорожить.
Встречать вдвоём рассветы и закаты,
Пить чай болтая до утра,
Встречая день, как высшую награду,
Будто бы вы встретились вчера.
Пусть мелодия любви для вас играет,
Как прежде, в юные года
Поэзия в душе не умолкает,,
Счастья вам ещё на долгие года.
Свидетельство о публикации №118061700412
Наталия Бакулина 08.09.2018 23:36 Заявить о нарушении