Жизнь испытание

Жизнь для людей, как испытание,
Цель намечают, расстояние,
Одни способны достигать,
Другим на цели наплевать.

Мы цели сами выбираем,
Мы разное в душе желаем,
У всех телесный только курс,
Телесный тратим мы ресурс.

Духовный мир для нас закрыт,
Своей утробой каждый сыт,
Мы все животных повторяем,
И идентично умираем.

Религии, но в них отсталость,
И в догмах сложно найти сладость.
Наука духов отрицает,
Нас с тараканами равняет.

И люди вроде псы хватают,
Себе богатство собирают,
Где золотые унитазы,
Мозги с болезнью там проказы.


Рецензии