Полёт
Пью тебя как вино полусладкое.
Обнажённая, сексопильная,
Пахнешь словно приправа ванильная.
Раскрываю тебя я по новому,
От простого идя к незнакомому.
Ты стесняешься, но раздеваешься,
И всё ближе ко мне придвигаешься.
Я беру тебя страстью наполненный,
Долг мой будет с тобою исполненный.
Мне так хочется пить тебя до дна,
Ты со мной нежна, и вкусней вина.
Мы без комплексов в откровениях,
Тонем вместе с тобою течениях.
Унесёт нас река в ночь туманную,
Поменяв жизнь до селе обманную.
Здесь незыблемой будет правда одна,
Ведь с тобой для меня даже смерть красна.
Мы растаем с тобой будто снег по весне,
И забудемся в опьяняющим сне.
По утру нас разбудит в окне солнца блик,
Словно солнечный зайчик в альков к нам проник.
На лицо тебе нежно штор тень упадёт,
По утру мы отправимся снова в полёт.
Свидетельство о публикации №118061704088