Рассвет

Чёрный ночи
носок
залатав белой штопкой,
на холодные
ноги надев,
просыпается
Утро под
Солнышком
робким,
поглощая
ночную тень.
И,на Подиум
Неба вихлявой восьмёркой,
как положено,
лишь от бедра,
дефилирует чуть небрежно бело-
розовая Заря.


Рецензии