Песня Ты улыбнулась
В облаках судьба узоры мне рисует.
Дождь прошёл,взгляд твой чарует.
День летний вновь пришёл,ты улыбнулась,
Меня во сне ты рукой коснулась.
Вижу тебя,а в тучах грёзы мои.
Твои глаза,летят счастливые дни.
День летний вновь пришёл,ты улыбнулась,
Меня во сне ты рукой коснулась.
Мелодия любви звучит,судьба наблюдает,
Нежность во взгляде твоём расцветает.
День летний вновь пришёл,ты улыбнулась,
Меня во сне ты рукой коснулась.
Ты улыбнулась.
День летний вновь пришёл,ты улыбнулась,
Меня во сне ты рукой коснулась.
День летний вновь пришёл,ты улыбнулась,
Меня во сне ты рукой коснулась.
В мире наши чувства на встречу зовут.
Все печали незаметно уйдут.
Мечты живут.
17.06.2018 год.
Свидетельство о публикации №118061704085