Медовым привкусом любви!

             *****
Любовь прошлася сладкой дрожью
В прикосновеньях жажды тел…
   Взывая в пламя! Искрой Божью! -
   Любви, чей всполох овладел!

Тела коснулись в ощущеньях
Потоков жизненных начал!
   В ласк унося воображенье!
   Во что их каждый облачал!

Искусы тела, бархат кожи!
Волной хмельная страсть в крови!
   Любви волнующее ложе!
   Медовым привкусом любви!

Душой, входя в ворота Рая,
Лучом любви в слиянье тел!
   Вкусив чувств сон и возвращая…
   Пока в глазах её предел…

             *****


Рецензии